Марк Кавендиш вернулся к победным путям в шестидневном Лондоне
0
0
0

Марк Кавендиш вернулся к победным путям в шестидневном Лондоне

Марк Кавендиш вернулся к победным путям в шестидневном Лондоне

Марк Кавендиш одержал свою первую победу в сезоне 2019 года на премьере «Шестидневного Лондона» во вторник.

34-летний футболист обыграл Калеба Юана в гонке на 40-м круге Дерни. Эван вел гонку на велосипеде до тех пор, пока не прошел один круг, прежде чем Кавендиш вышел на вершину гонщика Лото-Соудал, чтобы одержать победу. Андреас Мюллер финишировал на одно место позади Юана, на третьем.

 «Это было сложно. Я остался в глубине поля, чтобы просто выяснить, как все идут», - сказал Кавендиш, который ехал позади опытного пилота «Дерни» Мишеля Ваартена.

 «Калеб подпрыгнул раньше, чем я думал, и это было тяжело, так было до самой очереди. Мне повезло, что у меня был Майкл. Мы гонялись вместе уже много лет, и я чувствую себя хорошо».
Кавендиш пережил разочаровывающий сезон на дороге в этом году. В мае он сообщил журналистам, что он выздоровел от вируса Эпштейна-Барра, который преследовал его в течение последних двух лет, но он не смог получить отбор на Тур де Франс в июле после того, как менеджер по измерениям Дуг Райдер отменил своих собственных спортивных директоров после того, как они Первоначально выбран Manxman.

С тех пор Кавендиш использовал вторую половину сезона, чтобы постепенно восстановить свою форму и состояние. Ожидается, что он подпишется на Бахрейн-Мериду в сезоне 2020 года, но сейчас он сосредоточен на трассе и наслаждается опытом лондонского Шестого дня. Он должен поехать на Гент Шесть с Ильо Кайссе в середине ноября.

«В Лондоне всегда здорово. Я получил отличный прием от публики, когда вышел, и это было потрясающе». В других событиях вечера Кавендиш и его напарник Оуайн Доулл финишировали пятыми в гонке Мэдисон Чейз и четвертыми в гонке командного выбывания, в которой участвовали итальянская пара Элия Вивиани и Симона Консонни. Американцы Адриан Хегивари и Даниэль Холлоуэй выиграли турнир Мэдисон Чейз.

Однако после одной ночи гонок Брайан Кокард и Донаван Грондин лидируют в общем зачете, а Кавендиш и Доулл опустились на седьмое место. Гонки продолжаются в среду с Днем 2.

Источник: cyclingnews.com

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить комментарий
Защита от роботов
Похожие статьи
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookies. Подробнее