Ригоберто Уран нацелен на декабрьское возвращение к тренировкам
0
0
0

Ригоберто Уран нацелен на декабрьское возвращение к тренировкам

Ригоберто Уран нацелен на декабрьское возвращение к тренировкам

Ригоберто Уран (EF Education First) надеется вернуться к тренировкам в декабре после продолжительной реабилитации после аварии в Вуэльта-Испания в августе, которая привела его в отделение интенсивной терапии.

Харизматичный колумбиец дал пресс-конференцию перед своим грандиозным фондом «Джиро де Риго».

Уран, 32 года, разбился на 6-й стадии «Вуэльты» на мокрой дороге, у него перелом лопатки и ключицы, несколько сломанных ребер и проколотое легкое. Он перенес семь часов операции и провел 20 дней в больнице.

Врачи сняли пластину, которая была прикреплена к его ключице после предыдущего удара, и заменили ее новой, а также прикрепили металлическую пластину, чтобы стабилизировать его лопатку.

Прошло несколько недель, прежде чем он выздоровел, чтобы отправиться в долгий перелет в Колумбию, и он продолжил выздоровление дома.

«Мое выздоровление было очень медленным из-за того, что произошло, и потому что после 30 лет это труднее, или, как говорит Лучо Эррера.

«Я больше не ездил на велосипеде, но надеюсь сделать это в декабре, а затем приступить к тренировкам в следующем году».

Уран поблагодарил своих сторонников и признал, что были моменты, когда он думал о том, чтобы сдаться, говоря, что когда он встал, «это было из-за любви людей. Спасибо колумбийскому народу, потому что в самый трудный момент я получил любовь всех «.

Несколько воскресных гонщиков WorldTour Урана приняли участие в воскресном гран-фондо, в том числе победитель Тур де Франс Эган Бернал, товарищи по команде Урана Дани Мартинес и Серхио Игуита, а также Серхио Энао.

Источник: cyclingnews.com

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить комментарий
Защита от роботов
Похожие статьи
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookies. Подробнее