Team Bahrain McLaren присоединится к виртуальной гонке Digital Swiss 5
0
0
0

Team Bahrain McLaren присоединится к виртуальной гонке Digital Swiss 5

Team Bahrain McLaren присоединится к виртуальной гонке Digital Swiss 5

Помимо увеличения количества событий на платформе ZWIFT, включая серию #RideAsOne, представленную MERIDA, команда Bahrain McLaren примет участие в Digital Swiss 5.

Digital Swiss 5 - это серия из пяти виртуальных гонок на участках тех же самых маршрутов, по которым планировалось провести Tour de Suisse 2020. В акции будут участовать все 16 команд World Tour’а, две профессиональные континентальные команды и швейцарская национальная сборная.

Digital Swiss 5 - это инициатива, инициированная организаторами Tour de Suisse, Velon и киберспортивной платформы ROUVY в ответ на вызов Covid-19.

Digital Swiss 5 будет проходить с 22 по 26 апреля с участием трех гонщиков в каждой команде в течение пяти гоночных дней. Каждая гонка будет длиться 1 час в день, и у команды есть возможность сменить трех гонщиков для каждой гонки. Спортсмены будут использовать велосипедную платформу ROUVY, которая сочетает в себе реальные видеозаписи маршрута и виртуальную модель гонщика.

Digital Swiss 5 будет транслироваться в прямом эфире по телевидению, поклонники смогут участвовать в виртуальных мероприятиях вокруг гонки и присутствовать на многочисленных стримах события.

Пять гоночных трасс, состав Bahrain McLaren полный обзор события будут представлены в ближайшее время.

Мы с нетерпением ждем захватывающих «виртуальных» гонок!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить комментарий
Защита от роботов
Похожие статьи
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookies. Подробнее