Ван дер Поэль возвращается к доминированию в Суперпрестижной мужской гонке Ruddervoorde
0
0
0

Ван дер Поэль возвращается к доминированию в Суперпрестижной мужской гонке Ruddervoorde

Ван дер Поэль возвращается к доминированию в Суперпрестижной мужской гонке Ruddervoorde

Матье ван дер Поэль (Корендон-Цирк) вернулся к доминированию в своей первой гонке на велокроссе сезона 2019-2020.

Чемпион мира взял половину гонки, чтобы найти свой путь на фронт, но когда он сделал это, он оказался неприступным.

Эли Изербит (Pauwels Sauzen-Bingoal) лидировал на первом круге, обмениваясь ударами с Ван дер Полем в скользких, грязных условиях.

Том Пидкок пробился через поле после медленного старта и ненадолго пробежал впереди гонки, прежде чем ускользнуть в поворот.

В коротком затишье в гонке Лорен Суик (Pauwels Sauzen-Bingoal) предприняла мощную атаку, которая вывела Изербыта из лидирующей группы.

Ван дер Поэль вернулся к бельгийцу и, хотя Свик будет держаться за круг, в конце концов ему пришлось отпустить колесо голландца.

Чемпион мира уплыл, в итоге выиграв у Суека более 20 секунд, чтобы одержать победу. Чемпион Бельгии Тун Аертс занял третье место на 36 секундах.

«Это было сложно и очень технически», - сказал Ван дер Поел, согласно Het Nieuwsblad. «Я постоянно искал« перекрестные ощущения », и я действительно не находил их. У меня не было впечатления, что это быстро».

«Поэтому я ехал на своем велосипеде в собственном темпе, иногда даже оставляя пробел. Это было достаточно хорошо, но есть над чем поработать. Этот результат является подтверждением того, что я хорошо тренировался. Отныне это может стать только лучше. Конечно, я был хорошо. Если вы не очень хороши, вы не выиграете кросс-гонки. И да, я действительно наслаждался этим ».

Хотя долгожданный поединок с Изербытом так и не состоялся, Ван дер Поэль признал, что другие гонщики в пятницу пережили очень сложную гонку в Ауденарде.

«В пятницу они ехали на Коппенберге, который, возможно, был у них в ногах. Это не меняет того факта, что [Изербыт] хорошо выступил в последние недели».

Свик тоже защищал своего товарища по команде. «Илай не машина. У него был плохой день, точно так же, как у меня был плохой день в пятницу. Я пытался усложнить Матье, но в какой-то момент он смог переключить передачи, а я - нет. оставил разрыв довольно небольшим, но технически он так хорош. Разница? Матье выигрывает свою 28-ю гонку в Superprestige, а у меня ее пока нет. Мы начинаем с мысли о победе, и в грядущих гонках ситуация не изменится. Но реальность такова, что вы можете сделать так много, и вы должны осмелиться с этим смириться ».

Свик теперь разделяет лидерство в серии Superprestige с Toon Aerts, третьим в Ruddervoorde. «Это был трудный кросс со многими гонщиками, которые держались близко друг к другу. Ударов не хватало, чтобы уехать, но на таком техническом курсе достаточно одного хорошего круга, чтобы преодолеть разрыв. Матье и Лорен выходили за пределы. "

Аертс начал гонку с толку, но сам вступил в нее, чтобы занять достойное место на подиуме. «Это была не самая легкая неделя для меня, но я могу наслаждаться этим третьим местом, более чем вторым местом за последние недели».

Источник: cyclingnews.com

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить комментарий
Защита от роботов
Похожие статьи
04.11.2019
1800 миль велосипедных маршрутов или 10 минут езды на автомобиле?
1800 миль велосипедных маршрутов или 10 минут езды на автомобиле?
Ровно год назад Крис Бордман-олимпийский чемпион, ставший комиссаром по ходьбе и...
04.11.2019
Марк Кавендиш вернулся к победным путям в шестидневном Лондоне
Марк Кавендиш вернулся к победным путям в шестидневном Лондоне
Марк Кавендиш одержал свою первую победу в сезоне 2019 года на премьере «Шестидневного...
04.11.2019
Ригоберто Уран нацелен на декабрьское возвращение к тренировкам
Ригоберто Уран нацелен на декабрьское возвращение к тренировкам
Ригоберто Уран (EF Education First) надеется вернуться к тренировкам в декабре после...
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookies. Подробнее